Panettone Artisanal Cecchini Traditionnel
Panettone Artisanal Cecchini Traditionnel
Ce Panettone est réalisé à la commande par Giorgio Cecchini selon la recette ancestrale. Il a été distingué en 2020 par la prestigieuse Fédération Internationale des Pâtissiers Glaciers et Chocolatiers.
Préparation à la commande, envoi sous 7 jours. Disponible avec ou sans la boîte cartonnée.
Origine: Marsciano, Italie
Producteur : Cecchini dal 1958
Grâce à une levée de 36 heures, les panettoni Cecchini ont une consistence particulièrement moelleuse, avec une mie parfumée, très aérée et légère sans perdre de sa générosité. Le cédrat, l'orange confite et le raisin sultanine apportent des touches acidulées et fondantes. Un vrai régal !
Ingrédients : farine de BLÉ "00", beurre, jaune d’oeuf, sucre, levure (blé), eau, écorces d’orange confite (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre), raisin sec, écorces de cédrat confits (zeste de cèdre, sirop de glucose-fructose, sucre), miel, sel, pâte d’agrumes confits, lait, amidon de maïs, baies de vanille. Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUE. Sans conservateurs, ce Panettone se conserve 40 jours.