Panettone Artisanal Cecchini Figues Pommes et Noix
Panettone Artisanal Cecchini Figues Pommes et Noix
Ce Panettone est réalisé à la commande par Giorgio Cecchini selon la recette ancestrale. Il a été distingué en 2020 par la prestigieuse Fédération Internationale des Pâtissiers Glaciers et Chocolatiers.
Préparation à la commande, envoi sous 7 jours. Disponible avec ou sans la boîte cartonnée.
Origine: Marsciano, Italie
Producteur : Cecchini dal 1958
Grâce à une levée de 36 heures, les panettoni Cecchini ont une consistence particulièrement moelleuse, avec une mie parfumée, très aérée et légère sans perdre de sa générosité. Les notes des fruits d’hiver se marient pour créer un panettone au goût délicat, mais tout aussi aromatique en bouche. Son dôme est recouvert d'un glaçage aux amandes et parsemé de cerneaux de noix.
Ingrédients : Panettone au levain naturel sans raisins secs et sans agrumes confits: farine de FROMENT 00, BEURRE, jaune d’OEUF, figues séchées 13%, pommes confites 12% (pomme, sirop de glucose-fructose, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), NOIX( 11%), sucre, eau, levain mère (BLÉ), miel, sel, LAIT, gousses de vanille. Glaçage (10%) : sucre, blanc d’OEUF, riz, AMANDES, NOIX, noyaux d'abricot, amidon modifié, arômes. Il peut contenir des traces de SOJA et d’autres FRUITS À COQUE. Sans conservateurs, ce panettone se conserve 40 jours.