Panettone Artisanal Cecchini Fruits des Bois
Panettone Artisanal Cecchini Fruits des Bois
Ce Panettone est réalisé à la commande par Giorgio Cecchini selon la recette ancestrale. Il a été distingué en 2020 par la prestigieuse Fédération Internationale des Pâtissiers Glaciers et Chocolatiers.
Préparation à la commande, envoi sous 7 jours. Disponible avec ou sans la boîte cartonnée.
Origine: Marsciano, Italie
Producteur : Cecchini dal 1958
Grâce à une levée de 36 heures, les panettoni Cecchini ont une consistence particulièrement moelleuse, avec une mie parfumée, très aérée et légère sans perdre de sa générosité. Notes acidulées de myrtilles, mûres, framboises et groseilles. Son dôme est recouvert d'un glaçage et parsemé d'amandes entières.
Ingrédients : farine de BLÉ 00, fruits des bois 29% (framboises, groseilles, mûres, fraises, pommes, sirop de fructose, huile de palme, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, fibres d’agrumes, conservateur : sorbate de potassium), BEURRE, jaune d’œuf, sucre, levure (BLÉ), eau, miel, sel, LAIT, gousses de vanille, arômes. Glaçage (10%): sucre, blanc d’OEUF, riz, AMANDES, noyaux d'abricot, amidon modifié, arômes. Peut contenir des traces de SOJA et d’autres FRUITS À COQUE. Sans conservateurs, ce panettone se conserve 40 jours.