Panettone Artisanal Cecchini Abricot Citron Gingembre
Panettone Artisanal Cecchini Abricot Citron Gingembre
Ce Panettone est réalisé à la commande par Giorgio Cecchini selon la recette ancestrale. Il a été distingué en 2020 par la prestigieuse Fédération Internationale des Pâtissiers Glaciers et Chocolatiers.
Préparation à la commande, envoi sous 7 jours. Disponible avec ou sans la boîte cartonnée.
Origine: Marsciano, Italie
Producteur : Cecchini dal 1958
Grâce à une levée de 36 heures, les panettoni Cecchini ont une consistence particulièrement moelleuse, avec une mie parfumée, très aérée et légère sans perdre de sa générosité. Quand la douceur de l’abricot rencontre les notes fraiches et acidulées du citron, avec une note finale piquante et épicée grâce au gingembre. Le dôme est recouvert de chocolat blanc au citron et de petites meringues croustillantes.
Ingrédients : Farine de FROMENT, abricots confits (25%), BEURRE, jaune d’ŒUF, sucre, levain mère (FROMENT), eau, gingembre confit (7%), miel, sel, pâte d’orange et citron confit, LAIT, baies de vanille. Glaçage (10 %) : Chocolat blanc (86%) (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA ,arômes), inclusions de meringues et biscuits secs (1,6%), pâte de citron (0,5%). Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE. Sans conservateurs, ce panettone se conserve 40 jours.